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Fique por dentro dos principais acontecimentos na área de alimentos e bebidas.

Um alimento se torna inseguro quando os microrganismos presentes nele atingem a famosa dose infectante, podendo causar doença na pessoa que o consome. Esta dose infectante pode ser alcançada quando......

Conheça as mudanças … Em 23/12/2019 a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) publicou a Resolução RDC n° 331 e a Instrução Normativa n° 60 que dispõe e estabelece as......

Surpreendido pela fiscalização da Vigilância Sanitária? A Nutri Safety pode ajudar! Somos especialistas na área de alimentos e bebidas, cujo objetivo é focar na sua necessidade para atender as mais......

Atualmente ainda surgem muitas dúvidas sobre a adequação dos rótulos e encontramos muitos alimentos rotulados de forma incorreta. Sendo assim, a Nutri Safety em defesa da Segurança Alimentar vêm esclarecer......

Embora haja uma referência especificada pela legislação sanitária e pelos fabricantes, é possível determinar com exatidão a validade do produto ou preparação produzidos dentro do seu próprio negócio. Shelf Life é......

O Brasil está entre os maiores fabricantes e consumidores de chocolate do mundo. Contamos tanto com as grandes indústrias quanto com as pequenas fábricas que procuram atender um grande mercado, além dos produtores artesanais e autônomos. Será que......

Quando nos alimentamos fora do lar, devemos buscar estabelecimentos que forneça refeições frescas e saudáveis. Mas dentro de tantas opções, ficamos confusos em identificar um local confiável e que possua responsabilidade técnica nos estabelecimentos comerciais para garantir a......

Apoiamos restaurantes inovadores comandados por mulheres empreendedoras. Afinal, empreender é ter um olhar curioso e saber inovar, ficar sempre atento às mudanças do mercado, as tendências e ter planejamento estratégico.......

As principais causas de doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) se dão por condições higiênico-sanitárias inadequadas. Todavia, essas doenças são provocadas pela ingestão de alimentos contaminados por bactérias, fungos, vírus ou parasitas.   O manipulador é a......

Por lazer ou como forma de trabalho, o número de cervejeiros artesanais aumentou consideravelmente nos últimos anos, pois de acordo com a Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (ABRACERVA), em dez anos o......

Manter o restaurante em perfeitas condições de higiene e manipular adequadamente os alimentos antes, durante e depois do preparo, não serve apenas para cumprir as normas da vigilância sanitária. Cuidar......

A Comissão de Defesa do Consumidor aprovou Projeto de Lei 5.938 de 2013 que autoriza clientes visitar cozinha de estabelecimentos comerciais do ramo alimentício. Como bares e restaurantes, a visitarem......