Contratar uma nutricionista para o restaurantes traz credibilidade ao seu negócio. Adequando as normas da vigilância sanitária e promovendo a qualidade.

Razões para Contratar um Nutricionista no seu Negócio

Abriu um restaurante, uma padaria, pizzaria ou qualquer outro negócio na área de alimentos e bebidas, planejou todo o cardápio, a decoração do estabelecimento, fez uma boa contratação de funcionários, mas “esqueceu” de contratar um nutricionista.

Todavia, os imprevistos foram aparecendo. Os pratos não estão saindo de acordo com as receitas originais, a equipe muda constantemente, dificultando a implantação de processos e treinamentos, e achar um bom fornecedor tornou-se uma missão impossível, sem contar no desperdício diário de alimentos, custos operacionais e na insatisfação de alguns clientes.

SOCORRO “NUTRI”, COMO POSSO MELHORAR A GESTÃO DA MINHA COZINHA E TRAZER MAIS LUCRO E SUCESSO PARA O MEU RESTAURANTE?

Recebemos constantemente esta dúvida na Nutri Safety e buscamos conscientizar os nossos clientes, de que administrar uma cozinha comercial, é algo extremamente complexo e cheio de desafios, que exige planejamento, qualidade nos processos e segurança dos alimentos para manter o negócio funcionando. A fim de evitar inúmeros prejuízos, a nossa equipe entra em ação, realizando o diagnóstico dos problemas e gerando soluções de forma prática, dinâmica e criativa, com foco na organização da sua empresa e na satisfação e saúde do seu consumidor.

É necessário contratar um nutricionista para o restaurante, antes que o seu negócio comece a passar por dificuldades. Veja algumas soluções que somente um profissional da área irá fornecer ao seu estabelecimento:

Controle do risco de intoxicações alimentares

Para garantir que tudo o que é produzido na cozinha seja seguro para o seu cliente, o Nutricionista realiza diversas atividades como adequações sanitárias, implantação e acompanhamento de todos os documentos, procedimentos, manutenções, receituários, planilhas, análises e controles diários obrigatórios e exigidos pela Vigilância Sanitária.

Cardápios planejados, atrativos e sustentáveis

A elaboração de um cardápio parece simples, mas para garantir uma boa aceitação dos clientes é preciso conhecer a realidade do seu negócio, o público alvo a ser atingido e o recurso financeiro médio disponível. Auxiliamos você na criação de um cardápio diferenciado, com a identidade do seu negócio, priorizando preparações que unam sabor, saúde e qualidade para fidelizar cada vez mais todos os tipos de consumidores.

Otimização de recursos, produtividade e lucro

Crescer não quer dizer ter lucratividade. Ter um negócio bem estruturado e que supera as expectativas do cliente é o suficiente para gerar lucro. Para que um restaurante seja reconhecido e com lista de espera na porta, é preciso uma equipe produtiva e que as condições da cozinha colaborem.  Mais do que isso, é fundamental contratar um nutricionista para o restaurante, ele será o principal responsável pela gestão da qualidade e segurança alimentar da sua empresa.

Correção e supervisão dos processos

A nossa equipe de Nutricionistas aborda uma metodologia de trabalho para diagnosticar, planejar, capacitar, padronizar e monitorar todas as etapas da cadeia produtiva a fim de garantir todos os processos e evitar ocorrências indesejáveis no seu estabelecimento. Diariamente corrigimos as falhas operacionais e a nossa presença é de extrema importância para mudar hábitos, relembrar conceitos e práticas, até que tudo esteja alinhado e sem falhas.

Treinamentos e comprometimento da equipe

O primeiro ponto de mudança para qualquer negócio é a aplicação de treinamentos adequados para a equipe, fornecendo o conhecimento necessário para garantir e exigir a execução adequada. O nosso trabalho dentro das cozinhas é baseado na busca pela melhoria contínua e na conscientização dos colaboradores com o objetivo de preservar a saúde de todos e manter a organização e produtividade, pois o sucesso do seu restaurante irá depender dos seus colaboradores, seus principais parceiros.

PORTANTO, CONTRATAR UM NUTRICIONISTA PARA O RESTAURANTE, TRAZ CREDIBILIDADE AO SEU NEGÓCIO!

Contratar um nutricionista para o seu restaurante, vai lhe oferecer serviços exclusivos e personalizados para atender as mais diversas exigências da Vigilância Sanitária. A Nutri Safety atua em cada área do seu estabelecimento, desde o planejamento do layout da cozinha, bem como na elaboração de cardápios, capacitação da equipe, padronização dos processos operacionais e das receitas, controle de documentos e registros diários obrigatórios, dentre outras necessidades que o seu local precisar.

Proporcionamos qualidade e melhoria constante para seu negócio!

Entre em contato conosco e saiba mais como podemos lhe ajudar.