Materiais - São mais de 150 materiais em arquivos editáveis! - Nutri Safety
 

Materiais

Conheça todos os nossos materiais

São mais de 150 materiais em arquivos editáveis!

Quem precisa dos nossos materiais?

 

Oferecemos um conjunto de arquivos destinados aos profissionais da área de alimentos e bebidas como Nutricionistas e Proprietários e/ou Gerentes de negócios para organizar e gerenciar facilmente todas as informações pertinentes ao controle de qualidade com o auxílio de ferramentas práticas e prontas para uso.

 

Não perca tempo elaborando planilhas, documentos e treinamentos exigidos pela fiscalização!

Material de gestão em formato editável

 

Materiais baseados nas legislações vigentes e desenvolvidos no formato editável para implantar e monitorar diariamente todas as exigências sanitárias em qualquer negócio, visando garantir a máxima adequação dos processos em todas as etapas da cadeia produtiva para evitar multas e fiscalizações.

 

Tenha acesso às melhores Ferramentas de Gestão prontas para você personalizar e usar!

Nossos Modelos

Planilhas de Controle

Modelos de Planilhas e Registros para gerenciar e monitorar diariamente o controle de qualidade exigido pelas autoridades sanitárias em todas as etapas da cadeia produtiva.

Modelos – Colaboradores

Controle de Colaboradores e Cargos.
Controle Médico de Saúde Ocupacional (PCMSO).
Controle do Atestado de Saúde Ocupacional (ASO).
Controle da Caixa de Primeiros Socorros.
Controle de Treinamentos Modulares.
Controle de Ocorrências da Saúde dos Colaboradores.
Controle de Acidentes no Trabalho.
Termo de Responsabilidade para Boas Práticas.
Termo de Responsabilidade para Funções.
Termo de Responsabilidade para Receber Uniforme.
Termo de Responsabilidade para Receber EPI.
Termo de Responsabilidade para Limpeza da Caixa d’Água.
Controle de Solicitação de Uniformes e EPI.
Controles de Lavagem e Retirada.

Modelos – Água, Vetores & Pragas

Controle de Potabilidade da Água.
Controle de Limpeza da Caixa d’Água.
Controle de Limpeza dos Filtros de Água.
Controle de Análise para Entrega de Água Alternativa.
Controle Integrado de Pragas (CIP).
Controle de Ocorrências de Pragas.
Controle de Documentos para Dedetização.

Modelos – Equipamentos & Fornecedores

Controle de Manutenção dos Equipamentos.
Controle de Manutenção – Equipamentos de Climatização.
Controle de Calibração dos Equipamentos.
Controle de Verificação de Balanças.
Controle de Seleção dos Fornecedores de Alimentos.
Controle de Procedência dos Produtos de Limpeza (FISPQ).
Controle de Recarga dos Extintores.

Modelos – Limpeza & Higienização

Controle de Limpeza da Caixa de Gordura.
Controle de Limpeza da Coifa/Exaustor.
Controle de Limpeza do Veículo.
Controle de Saída de Resíduos.
Controle de Higienização dos Hortifrútis.
Controle de Diluição da Solução Clorada.
Controle de Troca e Coleta do Óleo de Fritura.

Modelos – Produtos & Lotes

Controle de Desperdício dos Produtos.
Controle de Descarte dos Produtos.
Controle de Destino dos Produtos.
Controle de Produtos próximos do Vencimento.
Controle de Fracionamento dos Produtos.
Controle do Lote dos Produtos.
Controle do Uso de Matéria-Prima por Lote.

Modelos – Temperaturas

Controle de Temperatura dos Alimentos (com Amostra).
Controle de Temperatura dos Alimentos (sem Amostra).
Controle de Temperatura dos Alimentos em Manutenção.
Controle de Temperatura dos Equipamentos.
Controle de Temperatura do Óleo de Fritura.
Controle de Temperatura do Banho-Maria.
Controle de Temperatura da Máquina de Lavar Louça.
Controle de Temperatura no Descongelamento.
Controle de Temperatura no Reaquecimento.
Controle de Temperatura no Resfriamento.

Modelos – Recebimento & Distribuição

Controle de Reposição dos Alimentos no Balcão Térmico.
Controle de Recebimento dos Produtos Perecíveis.
Controle de Não Conformidade no Recebimento.
Controle de Verificação de Fornecedores no Recebimento.
Controle de Transporte dos Alimentos ou Refeições.
Controle de Temperatura do Veículo.
Controle de Recolhimento dos Produtos.
Controle de Reclamações dos Clientes.
Controle de Avaliação da Visita Técnica.
Controle do Fluxo Produtivo.

Modelos – Bônus

Capa para Pasta de Documentos.
Controle de Atualização dos Documentos da Pasta.
Organização dos Equipamentos e Identificações Autoadesivas.

Procedimentos operacionais padronizados

Modelos de Documentos e Autoadesivos para servirem de orientador aos colaboradores durante as boas práticas de fabricação dos alimentos e bebidas para consultarem sempre que necessário.

Modelos – Higienização

Modelo para Higienização das Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios.
Autoadesivos para Todos os Procedimentos de Higienização.

Modelos – Água

Modelo para Controle de Potabilidade da Água e Higienização do Reservatório.
Autoadesivo do Procedimento de Higienização da Caixa d’Água.

Modelos – Saúde

Modelo para Capacitação, Higiene e Saúde dos Manipuladores.
Autoadesivo do Procedimento de Higienização das Mãos.

Modelos – Resíduo

Modelo para Manejo de Resíduos.

Modelos – Manutenção

Modelo para Manutenção Preventiva e Calibração dos Equipamentos e Instrumentos.
Autoadesivo do Procedimento de Calibração dos Instrumentos de Medição.

Modelos – Vetores e Pragas

Modelo para Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas.

Modelos – Matéria Prima

Modelo para Seleção das Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens.
Autoadesivo do Procedimento de Recebimentos dos Produtos.

Modelos – Rastreabilidade

Modelo para Controle de Qualidade e Rastreabilidade do Produto Final.

Modelos – Recall

Modelo para Programa de Recolhimento de Alimentos (Recall).

Modelos – Hortifruti

Modelo para Higienização de Frutas, Legumes e Verduras (FLV).
Autoadesivo do Procedimento Higienização de Frutas, Legumes e Verduras (FLV).

Modelos – Instruções de Trabalho

Modelo para Higiene e Conduta Pessoal.
Modelo para Frequência de Higienização das Mãos.
Modelo para Armazenamento no Estoque Frio.
Modelo para Armazenamento no Estoque Seco.
Modelo para Identificação de Produtos.
Modelo para Atividades não Permitidas durante a Manipulação.
Modelo para Procedimentos não Permitidos na Higienização.
Modelo para Descongelamento e Dessalgue.
Modelo para Resfriamento e Reaquecimento.
Modelo para Óleos e Gorduras.
Modelo para Manipulação de Ovos.
Modelo para Distribuição e Exposição dos Alimentos.
Modelo para Coleta de Amostra.
Modelo para Técnica dos “Dois Baldes” e Utilização do “MOP”.

Modelos – Bônus

Capa para Pasta de Procedimentos Operacionais (POP).
Cronograma de Limpeza e Diluição dos Produtos.

Manual de Boas Práticas

Modelo de Documento obrigatório para estabelecimentos que realizam atividades de manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição à venda e entrega de alimentos preparados para consumo.

Modelo – Manual de BPF

Manual de Boas Práticas para Fabricação dos Alimentos em Serviços de Alimentação.

Modelos – Bônus

Recomendações Iniciais para Compras e Manutenção.
Diversos Avisos e Comunicados para Colaboradores.

Tabelas de validade e etiquetas

Modelos de Tabelas e Etiquetas essenciais para o controle do prazo de validade e identificação dos produtos manipulados em todas as etapas da cadeia produtiva.

Modelos – Tabelas

Tabela de Validade para Alimentos Pré-Preparados e Preparados Resfriados e Refrigerados.
Tabela de Validade para Alimentos Pré-Preparados e Preparados Congelados.
Tabela de Validade para Bebidas Alcóolicas.
Tabela de Validade de Produtos Industrializados.

Modelos – Etiquetas

Produtos Pré-Preparados, Prontos, Não Consumidos.
Produtos Prontos para Consumo.
Produtos Parcialmente Cozidos.
Produtos Após Abertos.
Produtos Perecíveis Retirados da Embalagem Original.
Produtos Vendidos à Granel.
Produtos Coletados para Amostra.
Produtos Higienizados.
Produtos Prontos Embalados para Deliver.

Modelos – Bônus

Tabelas de Validade com Diversas Preparações.
Etiquetas para Análise, Limpeza, Estoque, Documentos e Outros Produtos.
Aviso para Como Utilizar a Etiqueta Adequada em cada Atividade.

Checklist de auditoria e plano de ação

Modelo de Checklist com Pontuação para avaliar a situação sanitária e de boas práticas do estabelecimento incluindo um Plano de Ação Corretivo para adequar as ocorrências e implantar os procedimentos necessários.

Modelos

Checklist de Auditoria conforme RDC nº 2619/11.
Controle de Qualidade e Ações.
Plano de Ação (5W2H).

Modelos – Bônus

Tabulação para Evolução de Auditorias.
Checklist de Visita Técnica.
Roteiro de Verificação.

Treinamentos de boas práticas

Modelos de Treinamentos para o conhecimento e educação constante dos colaboradores com o objetivo de trocar experiências e proporcionar a eficiência e motivação nas atividades do dia a dia.

Modelos – Anvisa

Higiene e Asseio Pessoal.
Uniformes e Equipamentos de Porteção Individual (EPI).
Higienização das Mãos.
Tipos de Contaminação.
Microrganismos.
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA).
Higienização das Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios.
Controle de Resíduos.
Água e Controle de Pragas.
Compras e Recebimento.
Armazenamento dos Alimentos.
Etapas do Pré-preparo.
Etapas do Preparo.
Distribuição e Coleta de Amostra.
Transporte dos Alimentos.

Modelos – Bônus

Lista de Presença para Treinamento.
Certificado de Conclusão dos Treinamentos.
Cartilhas com Resumo dos Temas de Treinamentos.
Exercícios para Aplicação Pós Treinamento.
Perguntas para Abordar nos Treinamentos.

Administração para nutricionistas

Modelos de Materiais para auxiliar a rotina profissional e administrativa do nutricionista consultor.

Modelos – para Planejar

Elaboração do Relatório de Visita.
Roteiro de Implantação para Visitas Técnicas.
Cronograma e Calendário de Visitas.
Controle de Horas nos Clientes.
Planejamento e Controle de Tarefas.
Controle de Transporte e Deslocamento.
Controle de Reembolso.
Feedback de Ausência de Visita.

Modelos – Bônus

Modelo de Capa para Armazenamento de Relatórios.
Modelo de Relatório de Encerramento das Implantações.
Modelo de Relatório de Defesa Sanitária com Adequações.
Modelo de Sugestão para Rotina de Trabalho do Nutricionista.

Modelos – para Administrar

Controle de Pagamento de Clientes.
Controle de Materiais e Papelaria de Clientes.
Controle de Cadastro e Documentos Clientes.
Controle de Recibo e Relatório de Despesas.
Controle Financeiro Fixo e Variável da Empresa.
Controle de Investimentos e Materiais da Empresa.
Controle de Prospecção e Propostas Solicitadas.
Controle de Cotação e Pedido de Produtos.

Modelos – Bônus

Modelo de Plano de Negócios e Organograma da Nutricionista.
Modelo de Planejamento Estratégico da Nutricionista.
Modelo de Ficha de Cadastro e Bloco de Anotações.
Modelo de Cadastro de Fornecedores e Parceiros.

Bônus

 

Ferramentas da Qualidade

Modelos de Arquivos essenciais para identificar os perigos e problemas em todas as etapas da cadeia produtiva até a comercialização dos alimentos e bebidas, estabelecendo ações corretivas e preventivas para solucionar e monitorar a segurança dos produtos.

Book Nutri Safety

Plano de Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)

Cronograma de Implantação e Controle dos Grupos de Alimentos

Apresentação e Manual com os Conceitos do Sistema APPCC

Ação Corretiva-Preventiva (RAC/P) e Controle para PDCA

Brainstornming, Pauta de Reunião e Folha de Dados

Diagrama de Ishikawa e Método dos 5 Por Quês

Folha de Descrição do Processo e Relatório A3

Modelos de Apresentações para conscientização e troca de experiências constante entre os colaboradores com o objetivo de preservar a saúde de todos e manter a organização, produtividade e motivação dentro de qualquer negócio.

Nutri Safety - Sua Logo Aqui

 Qualidade e Produtividade com 5 Sensos
 Baseado no Conceito 5’S

 Sistema de Gestão da Qualidade
Baseado na Norma ISO 9001

 Qualidade no Atendimento para Garçons
Baseado no Programa Bem Receber, Bem Servir

Garanta o seu material

em 10x de R$ 46,28
ou R$ 397,00 à vista

Dúvidas

Qual o formato dos materiais?

Os materiais serão disponibilizados em formato editável no Word, Excel e Power Point. Para garantir a formatação, algumas fórmulas estão protegidas. Em caso de alterações entre em contato.

Como vou receber os materiais?

Assim que o sistema identificar o pagamento você receberá um e-mail de confirmação com as orientações de acesso como senha e link para entrar na plataforma.

Posso acessar os materiais quando quiser?

Sim! O acesso é vitalício e pode ser feito em qualquer dia e horário. Inclusive você também terá acesso aos novos materiais que forem criados e disponibilizados na plataforma.

Terei suporte em caso de dúvidas?

Você poderá a qualquer momento encaminhar a sua dúvida e/ou sugestão para: duvidas@nutrisafety.com.br e em um prazo de até 72h iremos respondê-la.

Caso você encontre dificuldades para usar e aplicar os materiais no dia a dia, entre em contato conosco e solicite uma mentoria com a nossa equipe, oferecemos um suporte personalizado para ajudar você no desenvolvimento de novas habilidades.

Conheça também os Materiais Editáveis para Cálculo de Informação Nutricional e Rotulagem, Elaboração de Cardápios e Fichas Técnicas com Bônus para Determinação de Shelf Life!

Os nossos materiais não substituem a obrigatoriedade do estabelecimento em possuir um responsável técnico legalmente habilitado.
Mantenha os materiais sempre atualizados e disponíveis para as autoridades sanitárias no momento da inspeção.
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