Solicite o Seu E-book "Novos Procedimentos para Retomada"
A Nutri Safety acredita na busca pela melhoria contínua e na conscientização constante dos colaboradores com o objetivo de preservar a saúde de todos e manter a organização e produtividade do negócio.
Por isso o investimento em conhecimento e educação deve ser constante, de forma que a troca de experiências proporcione a conscientização e motivação em seu dia a dia.
Abordamos todos os temas existentes na legislação através de Oito Módulos, sendo eles:
Higiene Pessoal, Saúde, Uniformes e Lavagem das Mãos
Higiene e Contaminação dos Alimentos
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
Higiene Ambiental e das Instalações
Higiene dos Equipamentos, Móveis e Utensílios
Recebimento, Transporte e Armazenamento
Pré-preparo, Preparo e Acondicionamento
Distribuição, Amostra e Controle do Desperdício
A Gestão da Qualidade é uma filosofia de trabalho que assegura o comprometimento de todos os envolvidos na busca pela excelência, através de um conjunto de procedimentos que envolvem as Ferramentas de Controle, visando garantir a integridade do produto e a saúde do consumidor.
O contexto é baseado na norma ISO 9001, visando o sucesso de qualquer negócio através da satisfação de seus clientes e da motivação de seus colaboradores, de forma que a organização se torne mais lucrativa, competitiva e organizada.
Cada vez mais, os clientes esperam que seu negócio atenda aos mais altos padrões de qualidade, e colocar o cliente em primeiro lugar é um princípio fundamental de qualquer negócio.
Nosso Conteúdo:
Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)
Benefícios do Gerenciamento pelo SGQ
Norma ISO 9001 e seus Princípios Básicos
Processo de Implantação e Manutenção
Documentos Fundamentais do SGQ
Métodos e Ferramentas para Solução de Problemas
Conceito 5’S (5 Sensos): Qualidade e Produtividade
Indispensável para qualquer estabelecimento, guiamos o seu profissional com o objetivo de melhorar e manter a qualidade do atendimento. Baseado no Programa Bem Receber - Bem Servir, elaboramos um material que preza pelo conhecimento, estimulando todas as competências do profissional.
Contamos com questões de:
Apresentação e Postura Profissional
Recepção e Acomodação do Cliente
Técnicas de Venda e Hospitalidade
Apresentação do Cardápio
Fidelização dos Serviços
Integração de Equipes
A Nutri Safety procura sempre ministrar este tema com o objetivo de mobilizar, motivar e conscientizar todos os envolvidos da empresa para a organização e disciplina no local de trabalho seguindo os 5 princípios:
Utilização
Ordenação
Limpeza
Higiene
Autodisciplina