Treinamentos

Treinamento de Boas Práticas da Anvisa


A Nutri Safety acredita na busca pela melhoria contínua e na conscientização constante dos colaboradores com o objetivo de preservar a saúde de todos e manter a organização e produtividade do negócio.

O sucesso de qualquer negócio depende de seus colaboradores, o nosso principal parceiro!


Por isso o investimento em conhecimento e educação deve ser constante, de forma que a troca de experiências proporcione a conscientização e motivação em seu dia a dia.

Abordamos todos os temas existentes na legislação através de Oito Módulos, sendo eles:


Higiene Pessoal, Saúde, Uniformes e Lavagem das Mãos

Higiene e Contaminação dos Alimentos

Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)

Higiene Ambiental e das Instalações

Higiene dos Equipamentos, Móveis e Utensílios

Recebimento, Transporte e Armazenamento

Pré-preparo, Preparo e Acondicionamento

Distribuição, Amostra e Controle do Desperdício

Gerenciamento e Ferramentas da Qualidade


A Gestão da Qualidade é uma filosofia de trabalho que assegura o comprometimento de todos os envolvidos na busca pela excelência, através de um conjunto de procedimentos que envolvem as Ferramentas de Controle, visando garantir a integridade do produto e a saúde do consumidor.

O contexto é baseado na norma ISO 9001, visando o sucesso de qualquer negócio através da satisfação de seus clientes e da motivação de seus colaboradores, de forma que a organização se torne mais lucrativa, competitiva e organizada.

Cada vez mais, os clientes esperam que seu negócio atenda aos mais altos padrões de qualidade, e colocar o cliente em primeiro lugar é um princípio fundamental de qualquer negócio.


Nosso Conteúdo:


Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ)

Benefícios do Gerenciamento pelo SGQ

Norma ISO 9001 e seus Princípios Básicos

Processo de Implantação e Manutenção

Documentos Fundamentais do SGQ

Métodos e Ferramentas para Solução de Problemas

Conceito 5’S (5 Sensos): Qualidade e Produtividade

Capacitação de Garçons


Indispensável para qualquer estabelecimento, guiamos o seu profissional com o objetivo de melhorar e manter a qualidade do atendimento. Baseado no Programa Bem Receber - Bem Servir, elaboramos um material que preza pelo conhecimento, estimulando todas as competências do profissional.

Contamos com questões de:

Apresentação e Postura Profissional

Recepção e Acomodação do Cliente

Técnicas de Venda e Hospitalidade

Apresentação do Cardápio

Fidelização dos Serviços

Integração de Equipes

Treinamento do Programa
5 Sensos (5’S)


A Nutri Safety procura sempre ministrar este tema com o objetivo de mobilizar, motivar e conscientizar todos os envolvidos da empresa para a organização e disciplina no local de trabalho seguindo os 5 princípios:

Utilização

Ordenação

Limpeza

Higiene

Autodisciplina


Foque no melhoramento da organização, produtividade e desempenho do seu negócio!