09 mar Restaurantes Inovadores Comandados por Empreendedoras
Apoiamos restaurantes inovadores comandados por mulheres empreendedoras. Afinal, empreender é ter um olhar curioso e saber inovar, ficar sempre atento às mudanças do mercado, as tendências e ter planejamento estratégico. Certamente, é preciso criatividade, muita pesquisa, dedicação e disciplina. Empreender não é tão simples!
Quando se é mulher o desafio é ainda maior. Sobretudo, é necessário jogo de cintura e provar a todo instante que é capaz de fazer igual ou melhor que um homem na mesma função.
Portanto, é com prazer que a Nutri Safety apoia restaurantes comandados por empreendedoras, e selecionou histórias inspiradoras, de mulheres que possuem estabelecimentos criativos, inovadores e que nos deixam com água na boca.
Bel Coelho | Restaurante Clandestino
Bel Coelho veio para desconstruir o modelo de negócio tradicional de restaurantes. O restaurante Clandestino funciona somente uma semana por mês, e oferece um menu degustação, para apenas 24 pessoas por noite.
O salão é integrado à cozinha e são os chefs que servem os pratos. Sem falar que a especialidade da casa é o menu Orixás, onde os pratos são inspirados em entidades da religião afro brasileira.
Paola Carosella | Restaurantes Arturito e Restaurante La Guapa
A chef Paola Carosella já trabalhou em paris, Nova York, Califórnia, Argentina e Uruguai. Hoje comanda 2 restaurantes na cidade de São Paulo, e para inspirar ainda mais, os cardápios são pensados de forma sustentável e natural, utilizando sempre ingredientes orgânicos.
Cafira Foz | Restaurante Fitó
Chefiado por mulheres cis e trans, o restaurante é referência na culinária nordestina. Todavia, Cafira Foz traz para a cozinha liberdade, respeito e uma culinária que agrega o tradicional nordestino com toque de temperos internacionais, adquirida em viagens pelo mundo.
Tati Lund | Restaurante Org Bistrô
Tati Lund é proprietária e chef do Org Bistrô, preza pela alimentação vegana e consciente. Primordialmente, o seu cardápio é preparado com produtos locais, incentivando hábitos alimentares saudáveis e a agricultura sustentável. A chef mistura a culinária brasileira com a da Tailândia, Indonésia, México, Peru, Jordânia, entre outros. Já dá para imaginar o delicioso mix de sabores né?
Que tal nos inspirarmos nessas mulheres maravilhosas e empreender cada vez mais?!
Viemos para criar, inovar e abraçar todas as ideias e culturas, transformando o mundo em um lugar único.
Sendo assim, o Nutricionista possui um papel fundamental em cada negócio para assegurar a segurança dos alimentos, através de um conjunto de atividades que visam garantir a qualidade dos produtos e a saúde de cada consumidor.
A Nutri Safety apoia todas as mulheres nesta jornada, uma vez que também é construída por mulheres conscientes e comprometidas, que batalham e contribuem constantemente por uma alimentação mais saudável, sustentável, segura e de qualidade.
Entre em contato conosco e vamos juntos mais longe!