Nutrisafety Fique de olho na Vigilância Sanitária!

Fique de olho na Vigilância Sanitária!

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Manter o restaurante em perfeitas condições de higiene e manipular adequadamente os alimentos antes, durante e depois do preparo, não serve apenas para cumprir as normas da vigilância sanitária.

Cuidar do estabelecimento e dos produtos é se preocupar diariamente com a saúde e retorno dos clientes.

Confira algumas dicas importantes para não escorregar na sujeira e deixar o local de trabalho em excelentes condições!

  • Além de manter o espaço sempre limpo, fiquem de olho nas rachaduras, goteiras, mofos e infiltrações.

Uma colher de chá de terra que sai da parede descascada pode conter mais de um milhão de bactérias!

  • As caixas de gordura e de esgoto devem estar localizadas fora das áreas de preparo e de armazenamento.

A caixa, geralmente, é moradia de muitos insetos.

  • Não deixem produtos de limpeza junto com os alimentos estocados, pois contém substâncias tóxicas.

Utilizem sempre produtos regularizados e com o nº de registro no Ministério da Saúde impresso no rótulo.

  • Os manipuladores de alimentos devem estar sempre limpos, com as unhas aparadas, cabelos protegidos por touca e uniformes em bom estado, sendo utilizados apenas dentro das áreas de preparo dos alimentos.

Para saber mais e ficar por dentro das regras e exigências da vigilância sanitária, acesse em nosso site o link de LEGISLAÇÃO.

Dúvidas?  Entre em contato conosco e saiba como a Nutri Safety poderá ajudar o seu estabelecimento!

 

Elaborado por:  Yáskara Orban | Nutricionista

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