Uma simples mudança no arranjo físico pode provocar grandes efeitos nos custos e na produtividade de um negócio,
além de garantir a produção e distribuição de alimentos seguros.
Ao montar ou reformar uma Cozinha, é preciso elaborar um Projeto com o máximo de organização e detalhes, analisando as plantas do imóvel pretendido e registrando todos os elementos e possíveis atividades que irão determinar a qualidade do seu negócio.
O planejamento deve ser realizado em conjunto com profissionais técnicos da área de alimentação para adequar
a estrutura física e os processos produtivos evitando contaminações!
Desenhar e planejar as instalações, móveis e equipamentos de acordo com as normas sanitárias gera implantações construtivas que a médio e longo prazo, resulta em custos menores, melhor produtividade e maior segurança dos alimentos.
Planejamos ou adequamos o layout da cozinha e de instalações anexas
Definimos o fluxo operacional de produção, distribuição e comercialização
Elaboramos desenhos técnicos com o posicionamento dos móveis e equipamentos
Cumprimos as exigências sanitárias e emitimos relatório técnico de estruturação pontual
Acompanhamos as obras e auxiliamos na aquisição de materiais e revestimentos adequados
Manter o controle higiênico-sanitário do estabelecimento também depende de um projeto adequado
para evitar contaminações e cruzamentos indevidos entre os processos.