Inspeção de Eventos
Assessoria para Food Trucks
A inspeção técnica durante um evento é de fundamental importância!
Auditamos, orientamos e corrigimos as falhas e irregularidades que possam aumentar o risco de contaminação dos alimentos servidos, acompanhando constantemente as boas práticas de cada comerciante de forma que todas as exigências sanitárias sejam atendidas para evitar qualquer perigo à saúde pública.
Todo negócio que trabalha com alimentos e bebidas, seja fixo ou móvel, precisa ficar atento com a qualidade e segurança do produto que é oferecido. Por isso, é preciso implantar o Programa de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padrão (POP) para que seja feito um controle diário durante toda a operação, evitando assim interdições, autuações e multas.
Organizamos e otimizamos o processo produtivo do seu restaurante sobre rodas, garantindo cuidados sanitários fundamentais ao seu consumidor e um planejamento essencial para otimizar o layout do processo produtivo de forma que não ocorra erros que possam comprometer o sucesso do seu empreendimento.
Entre em contato conosco, será
um prazer participar do seu evento!