Normas para Reabertura - Nutri Safety
 

Normas para Reabertura

Implantação de Protocolos e Treinamentos
para Reabertura de Bares, Restaurantes e Similares

Com a permissão da reabertura segura de bares e restaurantes, proprietários deverão se adaptar a uma nova realidade e fortalecer os procedimentos de higiene pessoal e ambiental para evitar a transmissão da Covid-19 e minimizar as chances de contaminação.

Um novo Controle de Gestão e Qualidade deve ser implantado para conquistar a confiança do consumidor e garantir a sustentabilidade financeira do negócio. Sendo assim, o principal objetivo da Nutri Safety diante de tal cenário é garantir uma equipe saudável, protegida e consciente, implantando os novos Protocolos Sanitários como medida preventiva.

Capacite e eduque a sua equipe, ministrando treinamentos, principalmente antes da reabertura e retorno das atividades, a fim de garantir o conhecimento de práticas corretas e reforçar os procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação dos alimentos, além do uso de EPIs como máscaras, luvas descartáveis e higienização das mãos.

As Visitas Técnicas regulares realizadas pela Nutricionista são fundamentais para que o seu estabelecimento não receba uma multa, ou até mesmo seja obrigado a fechar as portas novamente por não estar de acordo com os protocolos. Além da adequação e monitoramento das normas sanitárias, as visitas também têm como função trabalhar a organização do seu negócio e garantir a satisfação e saúde do seu consumidor.

Entre em contato conosco e prepare o seu estabelecimento
e a sua equipe para um atendimento seguro!