Fichas Técnicas e Rotulagem - para a gestão do seu negócio - Nutri Safety
 

Fichas Técnicas e Rotulagem

Fichas Técnicas e Desperdício
Rótulos e Informação Nutricional

A ficha técnica de preparação é um dos principais instrumentos para a gestão do seu negócio por conter todos os registros pertinentes para a elaboração das receitas.

Padronizamos e conscientizamos todo o processo de preparação para o melhor controle do seu custo e precificação, além da redução do desperdício de alimentos e controle do estoque.

A elaboração é realizada de forma presencial, acompanhando as preparações e registrando os ingredientes, quantidades, medida caseira, modo de preparo, custos, além de informações técnicas para auxiliar no controle de qualidade e conservação.

Além disso, para reduzir o desperdício de alimentos, indicamos alguns parceiros para promover uma gastronomia mais sustentável no seu negócio e coletar o seu excedente para distribuir em instituições sociais. Uma ação que irá impactar na redução do seu custo e na diminuição de lixo orgânico!

A rotulagem é obrigatória para todos os alimentos e bebidas produzidos e embalados na ausência do consumidor e prontos para serem comercializados, devendo conter principalmente a informação nutricional de forma clara para que o seu cliente realize uma compra consciente e sem dúvidas.

Elaboramos um rótulo completo para os alimentos e bebidas produzidos, comercializados e embalados na ausência do seu cliente e prontos para serem vendidos com todas as informações exigidas pelas legislações vigentes.

E se você é um Produtor Artesanal, fique atento e regularize o seu negócio com as boas práticas de fabricação e suas embalagens com as informações exigidas pelas autoridades para receber o Selo ARTE.

Entre em contato conosco, padronize suas receitas
e regularize os seus rótulos!